На Главную Пишите нам Карта сайта Поиск по сайту Версия для печати
:: О турфирме :: Контакты :: Горящие туры :: Новости :: Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов :: Заказ тура :: Для туриста
Выбрать тур:
:: Новогодние туры
:: Экскурсионные туры
:: Туры на лечение
:: Комбинированные туры
:: Индивидуальные туры
:: Образование за рубежом
:: Отдых на море
:: Горнолыжные туры
:: Туры на выходные дни
Выбрать круиз:
Выбрать страну:
:: Австрия
:: О стране
:: Курорты и отели
:: Оформление визы
:: Анкета
:: Опросный лист
:: Беларусь
:: Великобритания
:: Венгрия
:: Вьетнам
:: Германия
:: Греция
:: Индия. Гоа
:: Италия
:: Кипр
:: Китай
:: Куба
:: Мальдивы
:: Мальта
:: ОАЭ
:: Прибалтика
:: Россия
:: Таиланд
:: Тунис
:: Финляндия
:: Франция
:: Хорватия
:: Черногория
:: Чехия
:: Швейцария
Выставки:
:: Германия
:: Гонгконг
:: Италия
:: Китай
:: Франция
:: Швейцария
Выбрать страну
Раздел:  Выбрать страну / Австрия / Оформление визы

Виза в Австрию Внимание!

С 15 сентября посольство Австрии ввело новые требования. Все иноязычные документы, такие, как справка с работы, выписка со счета из банка и другие, которые прикрепляются к анкете, необходимо предоставлять на немецком или английском языках. Немецкие или английские справки, документы с работы должны быть написаны на фирменном бланке со штампом и подписью фирмы. Переводы должны выполняться в компетентном переводческом бюро. Неправильные или неточные переводы могут привести к отказу визы.

Необходимые документы для оформления АВСТРИЙСКОЙ визы:

1. ОЗП, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны; При наличии второго действующего заграничного паспорта (срок действия "до" должен совпадать с первым) необходимо предоставить оригинал; ОБЯЗАТЕЛЬНА ксерокопия старого заграничного паспорта (если в действующем заграничном паспорте нет шенгенских виз);

2. 2 цветные фотографии всех клиентов 3,5 х 4,5 см матовые на белом фоне, лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии (размер головы по вертикали от подбородка до темени должен быть 32-34 мм), не старее полугодичной давности;

3. копия всех страниц общегражданского паспорта;

4. а) от работающих: справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, указанием даты начала работы в данной организации и с обязательной фразой: «на период поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск (или отпуск за свой счет) с указанием дат: с какого числа и по какое»!; ВСЕ СПРАВКИ ПРОЗВАНИВАЮТСЯ, в том случае, если размер ежемесячной заработной платы менее 25000 руб. или у клиента чистый паспорт, также необходимо предоставить выписку из банковского счета клиента: справка из банка, должна показывать движение средств на счете клиента из расчета не менее 1000 евро (для поездок не превышающих недельный срок), каждый последующий день тура + 100 евро к 1000 (если у туриста в паспорте есть шенгенские визы и оклад превышает 20000 рублей, справку можно не предоставлять);

б) от школьников – справка с места учебы (если поездка не совпадает со школьными каникулами) + спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (в письме о спонсорстве должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон!);

в) от неработающих пенсионеров – копия пенсионного удостоверении + выписка с банковского счета или спонсорское письмо и справка с места работы спонсора (в письме о спонсорстве должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон!);

5. в случае поездки супругов с разными между собой фамилиями, необходима копия свидетельства о браке;

6. Для детей до 18 лет:

а) в том случае, если они едут без родителей или с одним из них – копия нотариально заверенного согласия на поездку остающихся в России родителей, действующего в Австрии и на всей территории Шенгенского соглашения;

б) для детей, путешествующих без родителей: ксерокопия родительского согласия на выезд ребенка, действующая на всей территории Шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;

в) в случае, если ребенок едет с родителями, которые уже имеют визы, помимо основного пакета документов предоставляется копия виз родителей и первая страница их заграничного паспорта; - обязательно предоставляется справка с работы одного из родителей; - при отсутствии в паспорте ребенка шенгенских виз предоставляется выписка со счета одного из родителей

г) копия свидетельства о рождении ребенка; заполненный

Опросный лист для всех клиентов

7. Оригинальная подпись каждого клиента (совпадающая с подписью в загранпаспорте!) на 1 экземпляре австрийской анкеты. Просим распечатать ее и поставить на 4 стр. (пункт 48) оригинальную подпись клиента!! (анкету не заполнять)

8. Копии проездных документов (в случае самостоятельного приобретения);

9. Копии медицинской страховки с покрытием не менее 30000 евро (в случае самостоятельного приобретения);

Внимание: консульство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.

[ Вернуться к списку ]
 
| На Главную | О турфирме | Контакты | Горящие туры | Новости | Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов | Заказ тура | Для туриста | Выбрать тур | Круизы | Выбрать страну | Карта сайта | Поиск по сайту

Copyright © Туристическая компания "Делли Тур" - Оформление визы, e-mail: mail@dellitur.ru, тел.: (495) 258-51-61/62/63

Создание сайта - Дизайн-студия "М.Дизайн" (Москва) | Статьи
Rambler's Top100