На Главную Пишите нам Карта сайта Поиск по сайту Версия для печати
:: О турфирме :: Контакты :: Горящие туры :: Новости :: Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов :: Заказ тура :: Для туриста
Выбрать тур:
:: Новогодние туры
:: Экскурсионные туры
:: Туры на лечение
:: Комбинированные туры
:: Индивидуальные туры
:: Образование за рубежом
:: Отдых на море
:: Горнолыжные туры
:: Туры на выходные дни
Выбрать круиз:
Выбрать страну:
:: Австрия
:: Беларусь
:: Великобритания
:: Венгрия
:: Вьетнам
:: Германия
:: Греция
:: Индия. Гоа
:: Италия
:: Кипр
:: Китай
:: О стране
:: Оформление визы
:: Анкета
:: Достопримечательности
:: Китайская медицина
:: Куба
:: Мальдивы
:: Мальта
:: ОАЭ
:: Прибалтика
:: Россия
:: Таиланд
:: Тунис
:: Финляндия
:: Франция
:: Хорватия
:: Черногория
:: Чехия
:: Швейцария
Выставки:
:: Германия
:: Гонгконг
:: Италия
:: Китай
:: Франция
:: Швейцария
Выбрать страну
Раздел:  Выбрать страну / Китай / Оформление визы

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Китая в Москве разрешение на въезд - визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего при индивидуальных поездках, при групповых экскурсионных программах оформляется групповая виза (список). Консульский сбор - $70 США.

Срок оформления: 7 дней.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки; (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
  • 1 фото (3х4); для детей, вписанных в паспорт родителей - 2 фото. (Фотографии только цветные на белом фоне!);
  • для иностранных граждан копия регистрации по месту жительства РФ;
  • анкета;
  • приглашение.

Гонконг

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Китая в Москве разрешение на въезд - визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего. Консульский сбор - $40 США.

Срок изготовления визы: от 2-х до 4-х недель (запрос отправляется в Гонконг).

Документы, необходимые для оформления визы:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после начала поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото);
  • 2 фото (3х4); для детей, вписанных в паспорт родителей - 2 фото; (Фотографии только цветные на белом фоне!);
  • справка с места работы;
  • выписка со счёта и копия кредитки;
  • для иностранных граждан копия регистрации по месту жительства РФ;
  • анкета;
  • приглашение.
[ Вернуться к списку ]
 
| На Главную | О турфирме | Контакты | Горящие туры | Новости | Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов | Заказ тура | Для туриста | Выбрать тур | Круизы | Выбрать страну | Карта сайта | Поиск по сайту

Copyright © Туристическая компания "Делли Тур" - Виза в Китай, оформление визы в Китай, необходимые документы для получения визы в Китай, e-mail: mail@dellitur.ru, тел.: (495) 258-51-61/62/63

Создание сайта - Дизайн-студия "М.Дизайн" (Москва) | Статьи
Rambler's Top100