На Главную Пишите нам Карта сайта Поиск по сайту Версия для печати
:: О турфирме :: Контакты :: Горящие туры :: Новости :: Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов :: Заказ тура :: Для туриста
Выбрать тур:
:: Новогодние туры
:: Экскурсионные туры
:: Туры на лечение
:: Комбинированные туры
:: Индивидуальные туры
:: Образование за рубежом
:: Отдых на море
:: Горнолыжные туры
:: Туры на выходные дни
Выбрать круиз:
Выбрать страну:
:: Австрия
:: Беларусь
:: Великобритания
:: Венгрия
:: Вьетнам
:: Германия
:: Греция
:: Индия. Гоа
:: Италия
:: Кипр
:: О стране
:: Оформление визы
:: Города и курорты
:: Экскурсии
:: Китай
:: Куба
:: Мальдивы
:: Мальта
:: ОАЭ
:: Прибалтика
:: Россия
:: Таиланд
:: Тунис
:: Финляндия
:: Франция
:: Хорватия
:: Черногория
:: Чехия
:: Швейцария
Выставки:
:: Германия
:: Гонгконг
:: Италия
:: Китай
:: Франция
:: Швейцария
Выбрать страну
Раздел:  Выбрать страну / Кипр / Оформление визы

Для въезда на Кипр необходимо оформление визы для всех граждан России и СНГ. Виза выдается бесплатно. Индивидуальные заявления граждан также как и посреднических организаций (тур-операторов, туристических агентств) принимаются без предварительных договоренностей с понедельника по пятницу с 10:00 по 16:30. Визы выдаются в тот же день или днем позже, в зависимости от объема работы Консульского Отдела. Минимальный сок действия туристической визы - 1 месяц с возможностью посетить Кипр дважды. Максимальный срок действия визы - 1 год. Мульти-визы действительны до одного года и выписываются для VIP, официальных лиц, бизнесменов, владельцев недвижимости на Кипре, владельцев временного или постоянного разрешения на проживание, супругов граждан Кипра и других категорий граждан по запросу.

Документы, необходимые для оформления туристических виз:

  • Форма заявления на выдачу въездной визы с фотографией (3х4 см).
  • Паспорт заявителя должен быть действителен на срок более трех месяцев со дня окончания действия визы.
  • Копия всех страниц (в том числе чистых ) страниц внутреннего паспорта.
  • Ваучер резервации отеля на Кипре или приглашение от гражданина Кипра.
  • Для детей до 18 лет - копия св-ва о рождении для детей выезжающих с одним из родителей или без родителей, необходимо предоставить копию доверенности от родителей с указанием сроков поездки, заверенную нотариально.
[ Вернуться к списку ]
 
| На Главную | О турфирме | Контакты | Горящие туры | Новости | Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов | Заказ тура | Для туриста | Выбрать тур | Круизы | Выбрать страну | Карта сайта | Поиск по сайту

Copyright © Туристическая компания "Делли Тур" - Виза на Кипр, получение визы для въезда на Кипр, оформление визы, e-mail: mail@dellitur.ru, тел.: (495) 258-51-61/62/63

Создание сайта - Дизайн-студия "М.Дизайн" (Москва) | Статьи
Rambler's Top100