На Главную Пишите нам Карта сайта Поиск по сайту Версия для печати
:: О турфирме :: Контакты :: Горящие туры :: Новости :: Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов :: Заказ тура :: Для туриста
Выбрать тур:
:: Новогодние туры
:: Экскурсионные туры
:: Туры на лечение
:: Комбинированные туры
:: Индивидуальные туры
:: Образование за рубежом
:: Отдых на море
:: Горнолыжные туры
:: Туры на выходные дни
Выбрать круиз:
Выбрать страну:
:: Австрия
:: Беларусь
:: Великобритания
:: Венгрия
:: Вьетнам
:: Германия
:: О стране
:: Оформление визы
:: Достопримечательности
:: Лечение в Германии
:: Греция
:: Индия. Гоа
:: Италия
:: Кипр
:: Китай
:: Куба
:: Мальдивы
:: Мальта
:: ОАЭ
:: Прибалтика
:: Россия
:: Таиланд
:: Тунис
:: Финляндия
:: Франция
:: Хорватия
:: Черногория
:: Чехия
:: Швейцария
Выставки:
:: Германия
:: Гонгконг
:: Италия
:: Китай
:: Франция
:: Швейцария
Выбрать страну
Раздел:  Выбрать страну / Германия / Оформление визы

Список документов, необходимых для получения визы в Германию:

  • Обязательство для  личной подписи туриста (обязательно для всех туристов);
  • Загранпаспорт, действительный минимум 3 месяца после окончания поездки. Обязательно наличие подписи владельца загранпаспорта;
  • Анкетные данные;
  • 3 цветных фото размером 3,5х5 без уголка, выполненные (желательно) на цифровом фотоаппарате;
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта;
  • В случае поездки ребёнка (до 18-и лет) с одним из родителей, или самостоятельно, обязательна доверенность (нотариально заверенная) и ксерокопия свидетельства о рождении ребёнка;
  • От работающих: справка с места работы с указанием должности и ежемесячной заработной платы. Справка должна быть на фирменном бланке, с адресом и телефоном (обязательно!) предприятия.
  • В случае если цель Вашей поездки – посещение выставки, необходимо предоставить справку с работы, в которой помимо указания должности и заработной платы необходимо обозначить профиль предприятия, который обязательно должен совпадать с данной выставкой, а также необходимо указать то, что Вы командируетесь на эту выставку;
  • !!! В случае подачи документов в консульство нашими сотрудниками (групповой тур, выставки – от трёх и более человек в группе с одинаковыми сроками поездки и отелями, а также в случае бронирования 5-и звёздночного отеля) необходимо предоставить по 2 (два) экземпляра последней страницы немецкой анкеты с личной подписью туриста . В случае предоставления неоригинальных подписей туриста, документы в консульский отдел подаваться не будут, так как это может повлечь за собой отказ в визе и лишение аккредитации агентства в консульстве Германии;
  • Консульский отдел посольства Германии вправе потребовать какие-либо дополнительные документы, либо вызвать на собеседование обратившихся за визой;

Срок предоставления всех необходимых документов - от 4-х рабочих дней до 3-х недель до вылета.

В случае индивидуального тура (от одного до двух человек), Вам необходимо в частном порядке явиться в посольство Германии на собеседование. Со своей стороны мы предоставляем Вам полный комплект документов на оформление визы.

В случае группового тура (от трёх человек и больше) собеседование в посольстве проходит сотрудник турфирмы.

[ Вернуться к списку ]
 
| На Главную | О турфирме | Контакты | Горящие туры | Новости | Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов | Заказ тура | Для туриста | Выбрать тур | Круизы | Выбрать страну | Карта сайта | Поиск по сайту

Copyright © Туристическая компания "Делли Тур" - Виза в Германию, оформление визы на отдых в Германии, e-mail: mail@dellitur.ru, тел.: (495) 258-51-61/62/63

Создание сайта - Дизайн-студия "М.Дизайн" (Москва) | Статьи
Rambler's Top100