На Главную Пишите нам Карта сайта Поиск по сайту Версия для печати
:: О турфирме :: Контакты :: Горящие туры :: Новости :: Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов :: Заказ тура :: Для туриста
Выбрать тур:
:: Новогодние туры
:: Экскурсионные туры
:: Туры на лечение
:: Комбинированные туры
:: Индивидуальные туры
:: Образование за рубежом
:: Отдых на море
:: Горнолыжные туры
:: Туры на выходные дни
Выбрать круиз:
Выбрать страну:
:: Австрия
:: Беларусь
:: Великобритания
:: Венгрия
:: Вьетнам
:: Германия
:: Греция
:: Индия. Гоа
:: О стране
:: Курорты и отели
:: Экскурсии и достопримечательности
:: Виза
:: Италия
:: Кипр
:: Китай
:: Куба
:: Мальдивы
:: Мальта
:: ОАЭ
:: Прибалтика
:: Россия
:: Таиланд
:: Тунис
:: Финляндия
:: Франция
:: Хорватия
:: Черногория
:: Чехия
:: Швейцария
Выставки:
:: Германия
:: Гонгконг
:: Италия
:: Китай
:: Франция
:: Швейцария
Выбрать страну
Раздел:  Выбрать страну / Индия. Гоа / Виза
Название документа Имя файла Размер файла
Виза AnketaIndia.doc 40.0 Кб

Документы для визы
1. Загранпаспорт (действительный в течение 3 месяцев со дня окончания поездки).
2. Ксерокопия первого разворота загранпаспорта.
3. 2 фотографии ( также для детей , вписанных в паспорт родителя и имеющих свои паспорта).
4. Ксерокопии первого разворота российского/ национального паспорта и страницы с пропиской по месту жительства, при наличии - ксерокопия регистрации по месту временного проживания.
5. Анкетные данные на каждого туриста, также для детей выезжающих по своим паспортам. Заполняется на английском языке.
6. Оригинал авиабилета
7. Не гражданам России необходимо предъявить действительную российскую визу с регистрацией пребывания в России, срок действия которой должен быть не менее срока запрашиваемой индийской визы.

 
Порядок оформления визы и сроки изготовления
Для въезда в Индию гражданам России в обязательном порядке требуется въездная виза.Туристическая виза выдается на срок до 3 месяцев. Виза на более длительный срок выдается только при наличие справки об отсутствии ВИЧ-антител.
Российские граждане пользуются правом свободного перемещения по всей стране, исключая районы, закрытые для посещения иностранцами. Для посещения таких мест (некоторые районы штатов Манипур, Сикким, Мизорам, Аруначал-Прадеш, а также Андаманские и Никобарские острова) необходимо заранее получить отдельное разрешение в посольстве Индии.
Срок рассмотрения документов консульством 7 рабочих дней
Для не граждан РФ минимальный срок оформления виз в Консульстве Индии не менее 15 рабочих дней.
Стоимость визы
Стоимость за паспорт 50 $. Не оплачиваются дети, вписанные в загранпаспорт родителя.

Адрес посольства в России
Посольство и Консульский отдел Индии в Москве
101000 Москва, Воронцово поле 4 (ст. м. Чкаловская)
Тел.(095) 783-75-87, 783-75-35
Факс (095) 975-2337
E-mail: indianembas@pol.ru
Часы работы: подача документов - 10.00-12.30;
выдача паспортов с визами - 17.00-18.00 (пн.-пт.)

Адрес Российского консульства в стране
Посольства РФ в Индии:
Shantipath, Chanakyapuri, New Delhi - 110021
Телефоны (91-11) 26873799; 26889160; 26873802; 26110640/41/42
Факс (91-11) 26876823
Электронная почта: indrusem@del2.vsnl.net.in
Часы работы: понедельник и четверг - с 08.00 до 14.00, с 15.30 до 18.30
вторник, среда, пятница - с 08.00 до 14.00
 

[ Вернуться к списку ]
 
| На Главную | О турфирме | Контакты | Горящие туры | Новости | Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов | Заказ тура | Для туриста | Выбрать тур | Круизы | Выбрать страну | Карта сайта | Поиск по сайту

Copyright © Туристическая компания "Делли Тур" - Виза в Индию, оформление визы в Индию, e-mail: mail@dellitur.ru, тел.: (495) 258-51-61/62/63

Создание сайта - Дизайн-студия "М.Дизайн" (Москва) | Статьи
Rambler's Top100