На Главную Пишите нам Карта сайта Поиск по сайту Версия для печати
:: О турфирме :: Контакты :: Горящие туры :: Новости :: Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов :: Заказ тура :: Для туриста
Выбрать тур:
:: Новогодние туры
:: Экскурсионные туры
:: Туры на лечение
:: Комбинированные туры
:: Индивидуальные туры
:: Образование за рубежом
:: Отдых на море
:: Горнолыжные туры
:: Туры на выходные дни
Выбрать круиз:
Выбрать страну:
:: Австрия
:: Беларусь
:: Великобритания
:: Венгрия
:: Вьетнам
:: О стране
:: Оформление визы
:: Анкета
:: Опросник
:: Курорты и отели
:: Германия
:: Греция
:: Индия. Гоа
:: Италия
:: Кипр
:: Китай
:: Куба
:: Мальдивы
:: Мальта
:: ОАЭ
:: Прибалтика
:: Россия
:: Таиланд
:: Тунис
:: Финляндия
:: Франция
:: Хорватия
:: Черногория
:: Чехия
:: Швейцария
Выставки:
:: Германия
:: Гонгконг
:: Италия
:: Китай
:: Франция
:: Швейцария
Выбрать страну
Раздел:  Выбрать страну / Вьетнам / Оформление визы

Оформление визы


Для въезда во Вьетнам необходимо получить визу.

Есть 2 варианта получения вьетнамской визы:

По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама
В посольстве или консульстве Вьетнама
Получение визы по прилету
Для получения визы по прилету необходимо подойти к стойке «Visas upon arrival» аэропорта (находится перед паспортным контролем) и подать туда следующие документы:

Разрешение на получение визы по прилету (approval letter)
Паспорт
2 фото 4×6
Заполненную анкету
Для не граждан Российской Федерации — консульский сбор в наличных USD. Граждане РФ консульский сбор не оплачивают.
Через 10-20 минут Вам вернут паспорт с проставленной в него визой.

Получение визы в Посольстве
Для получения визы в посольстве или консульстве необходимо предоставить туда следующие документы:

Разрешение на получение визы по прилету (approval letter);
Паспорт;
2 фото 4×6;
Заполненную анкету;
Консульский сбор в наличных USD (оплачивается дополнительно: однократная виза — 35 USD, многократная — 60 USD).
Через 2-7 рабочих дня можно будет забрать паспорт с проставленной в него визой.

Получение approval letter
Для оформления приглашения необходимо сообщить нам следующие данные:

Паспортные данные (имя и фамилия в латинском написании, дата рождения, номер паспорта, гражданство).
Даты путешествия
Место въезда во Вьетнам (один из международных аэропортов или въездных пунктов на сухопутных или водных границах).
Визовое приглашение оформляется в течении 7 дней.

Срок действия паспорта после возвращения — 3 месяца.

[ Вернуться к списку ]
 
| На Главную | О турфирме | Контакты | Горящие туры | Новости | Заказ авиабилетов, заказ железнодорожных билетов | Заказ тура | Для туриста | Выбрать тур | Круизы | Выбрать страну | Карта сайта | Поиск по сайту

Copyright © Туристическая компания "Делли Тур" - Оформление визы во Вьетнам, e-mail: mail@dellitur.ru, тел.: (495) 258-51-61/62/63

Создание сайта - Дизайн-студия "М.Дизайн" (Москва) | Статьи
Rambler's Top100